<u id="lgs32"></u>

    1. <cite id="lgs32"></cite>
      <sub id="lgs32"><i id="lgs32"></i></sub><em id="lgs32"></em>

        狠狠综合久久av一区二,丰满少妇高潮惨叫久久久一,久久精品中文字幕,亚洲免费v片,亚洲一区,亚洲中文字幕日韩,中文区av无码中文字幕dⅴd,亚洲欧美日本韩国

        認證資料 Certification Data

        德州市晟昊生物科技有限公司

        • 聯系人:尹經理
        • 官網地址:www.dzshsw.com
        • 經營模式:制造商
        • 主營產品:異硬脂酸,高純油酸,技術級油酸,國產異硬脂酸,化妝品原料
        • 所在地:山東省德州市平原縣經濟開發區北一環路南
        • 供應產品:18
        進入官網
        當前位置:首頁>企業問答> 請問硬脂酸在護膚化妝品中的功效與作用有了解的嗎?

        請問硬脂酸在護膚化妝品中的功效與作用有了解的嗎?

        發布時間:2021-01-08

        硬脂酸,英文名稱是STEARIC ACID,別名:十八碳烷酸、十八酸、司的令、脂蠟酸、硬蠟酸。硬脂酸在化妝品、護膚品里主要作用是柔潤劑,乳化劑,風險系數為1,比較安全,可以放心使用,對于孕婦一般沒有影響,硬脂酸有致痘性,皮膚敏感的消費者多注意。硬脂酸天然存在于各種植物和動物衍生物中,屬于一種常用的高級脂肪酸,是一般乳制品不可缺少的原料,用于膏霜和乳液當中。與堿反應生成“皂基”。但添加量過多易導致肌膚不適,致皮膚粉刺幾率高。然而其在停留類產品(比如:面霜)中才有致粉刺風險,而在洗去類產品(比如:洗面奶)則無需擔心。硬脂酸成分適合非色素性皮膚,緊致皮膚,耐受性皮膚,干性皮膚這4種類型皮膚。

        硬脂酸起的是穩定劑的作用,也就是助乳化,一個配方里乳化劑不一定就是一種,一般乳霜里都是主乳化劑和助乳化劑協同作用,也加一些穩定劑,在不同體系的配方中作用也不一定相同。硬脂酸鹽還有懸浮穩定的作用,添加量的多少對膚感和體系穩定性影響挺明顯的,建議你多做

        硬脂酸常見的在化妝品中作粘合劑、柔潤劑和乳化劑使用,它是一種飽和脂肪酸,常添加于口紅、肥皂等產品中。作為表面活性劑,硬脂酸具有強大的清潔能力,表面活性劑是一種化合物,可以幫助降低水的表面張力,使其能夠與皮膚表面的油脂和污垢混合。由于硬脂酸,皂粒能夠附著在皮膚的污垢和油脂上,使它們松動從而很容易被水沖走。

        上一篇:請問硬脂酸應用領域有哪些?求解答

        下一篇:誰知道硬脂酸對皮膚有危害嗎?求解答

        主站蜘蛛池模板: 亚洲一区二区三区香蕉| 大香蕉一区二区三区| 亚州日本乱码一区二区三区| 国产av成人精品播放| 国产欧美久久一区二区三区| 久久婷婷五月综合色丁香花| 操碰网| 亚洲一区二区三区丝袜| 欧美日韩精品乱国产| 亚洲熟妇丰满大屁股熟妇| 久久精品国产亚洲AV麻豆网站| 中文无码日本一级A片久久影视| 天堂网在线.www天堂在线资源 | 天天做天天爱夜夜夜爽毛片| 日韩精品无码一区二区视频| www.黄色网址| 丁香花在线观看免费观看图片| 色婷婷综合和线在线| 大陆极品少妇内射aaaaaa| 欧美日本韩国亚洲| 亚洲精品视频熟妇人妻| 99视频精品免视看| 亚洲 欧美 国产 日韩 精品| 国产一区二区三区禁18| 欧美日韩在大午夜爽爽影院| av在线手机播放| 亚洲激情自拍偷拍| 欧美精品亚洲精品日韩专| 18禁黄网站男男禁片免费观看| 99成人在线观看| 疯狂撞击丝袜人妻| 99热国产成人最新精品| 国产人妻精品一区二区三区不卡| 人妻aⅴ中文字幕无码| 天堂中文8资源在线8| 欧美三级网站| 99热国产这里只有精品9| 欧美VA亚洲VA在线观看| 国产精品美女一区二区视频| 亚洲最大色综合成人av| 伊人天堂网|