<u id="lgs32"></u>

    1. <cite id="lgs32"></cite>
      <sub id="lgs32"><i id="lgs32"></i></sub><em id="lgs32"></em>

        狠狠综合久久av一区二,丰满少妇高潮惨叫久久久一,久久精品中文字幕,亚洲免费v片,亚洲一区,亚洲中文字幕日韩,中文区av无码中文字幕dⅴd,亚洲欧美日本韩国

        認證資料 Certification Data

        德州市晟昊生物科技有限公司

        • 聯系人:尹經理
        • 官網地址:www.dzshsw.com
        • 經營模式:制造商
        • 主營產品:異硬脂酸,高純油酸,技術級油酸,國產異硬脂酸,化妝品原料
        • 所在地:山東省德州市平原縣經濟開發區北一環路南
        • 供應產品:18
        進入官網
        當前位置:首頁>企業問答> 誰知道棕櫚酸在護膚化妝品中有何功效與作用?

        誰知道棕櫚酸在護膚化妝品中有何功效與作用?

        發布時間:2021-02-06

        您好,棕櫚酸,英文名稱是PALMITIC ACID,棕櫚酸在化妝品、護膚品里主要作用是乳化劑,柔潤劑,風險系數為1,比較安全,可以放心使用,對于孕婦一般沒有影響,棕櫚酸沒有致痘性。棕櫚酸是一種軟脂酸 ,作為柔潤劑和乳化劑使用,飽和性脂肪酸是棕櫚油中的主要成分,該成分在堿的中和后,可作為清潔劑或起泡劑使用,但會出現造成皮膚干燥的現象。棕櫚酸成分適合緊致皮膚,耐受性皮膚,非色素性皮膚,干性皮膚這4種類型皮膚。望采納!

        棕櫚酸,是一種飽和高級脂肪酸,無色、無味的蠟狀固體,廣泛存在于自然界中,幾乎所有的油脂中都含有數量不等的軟脂酸組分。棕櫚酸廣泛用于護膚品及化妝品中,是優良的皮膚柔潤劑。性質穩定,不易氧化或產生異味。可使肌膚柔和嫩滑而無油膩的感覺,滲透性好,并可作為口紅、睫毛膏中色素的良好溶劑。

        棕櫚酸與大多數溶劑相溶,為高純度的高級脂肪酸酯類產品,主要用于化妝品類原料,是優良的皮膚柔潤劑。性質穩定,不易氧化或產生異味。常用于護膚霜、粉底霜、發油、眼影、口紅、睫毛膏等的配方中。清爽、易推開,因分子小,易滲入毛孔中清潔油脂類污垢,作為卸妝用途時較果非常良好,但同時也會滲透角質細胞。

        上一篇:棕櫚酸的特點和應用有了解的嗎?

        下一篇:請問晟昊生物生產供應的異硬脂酸怎么樣?有何作用?

        主站蜘蛛池模板: 任你躁在线精品免费| 免费看无码网站成人A片| 青春草在线观看播放网站 | 中文字幕无码专区一VA亚洲V专| 深夜福利免费观看| 国产av仑乱内谢| 宝贝腿开大点我添添公口述视频| 美女黄av| 国产在线一区二区不卡| 91人妻熟妇在线视频| 高清色本在线www| 美女88av| 久久久久久久久久久国产| 人妻 丝袜美腿 中文字幕| 动漫精品无码h在线观看| 久久精品人妻无码一区二区三| 久久久久久久久熟女AV| 国产一区二区三区无码免费| 中文字幕第一页国产| 久久精品日日躁夜夜躁| 无码精品国产VA在线观看DVD | 久久亚洲精品23p| 欧美成人无码a区视频在线观看| 无套内射在线无码播放| 九九成人精品| 日韩美女亚洲性一区二区| 国产精品亚洲一区二区三区在线观看| 精品亚洲韩国一区二区三区| 天天爱天天做天天爽| freeAV爽视频| 国产91色综合久久高清 | 特级欧美AAAAAAA免费观看| 啪啪福利导航| 亚洲 中文 欧美 日韩 在线| 日韩一区二区三区无码人妻视频 | 国语自产少妇精品视频蜜桃| 日韩精品国产另类专区| 男人的天堂av一二三区| 业余自由性别视频视频| 黄色a一级视频| 老汉**少妇毛片|