<u id="lgs32"></u>

    1. <cite id="lgs32"></cite>
      <sub id="lgs32"><i id="lgs32"></i></sub><em id="lgs32"></em>

        狠狠综合久久av一区二,丰满少妇高潮惨叫久久久一,久久精品中文字幕,亚洲免费v片,亚洲一区,亚洲中文字幕日韩,中文区av无码中文字幕dⅴd,亚洲欧美日本韩国

        認證資料 Certification Data

        德州市晟昊生物科技有限公司

        • 聯系人:尹經理
        • 官網地址:www.dzshsw.com
        • 經營模式:制造商
        • 主營產品:異硬脂酸,高純油酸,技術級油酸,國產異硬脂酸,化妝品原料
        • 所在地:山東省德州市平原縣經濟開發區北一環路南
        • 供應產品:18
        進入官網
        當前位置:首頁>企業問答> 硬脂酸的功效與作用有了解的嗎?

        硬脂酸的功效與作用有了解的嗎?

        發布時間:2021-02-06

        您好,硬脂酸有如下兩個功效:1.乳化功效。在化妝品行業中,比如護膚品里面起到乳化作用,大家看到的很多護膚品是唇膏狀的,狀態也比較穩定,硬脂酸在其中起到重要的作用。乳膏、霜劑之類,之所以形成乳狀,就是因為是油/水雙相體系,大部分是水包油,少部分為油包水。化妝品中的油性成分主要是起到對皮膚保濕作用—涂抹后形成油膜阻滯皮膚的水分蒸發。用作油相的主要有硬脂酸、石蠟、凡士林、液態石蠟等。其中有固態、半固態、液態,以不同的熔點配合,達到合適的膏體軟硬度。2.表面活性功效。塑料行業可以當成穩定劑或者表面活性劑。部分硬脂酸與水相中的堿性物質(強氧化鉀、三乙醇胺等)成鹽,形成鉀肥皂或胺肥皂,起到部分表面活性劑(乳化劑)作用。望采納!

        硬脂酸可以用作熱穩定劑,硬脂酸廣泛應用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC熱穩定劑,具有很好的潤滑性和較好的光、熱穩定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工過程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一種有效的熱穩定劑,同時可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜變色。

        硬脂酸可以用作乳化劑。硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護膚品中起乳化作用,從而使其變成穩定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業中用途更

        上一篇:請問晟昊生物生產供應的異硬脂酸怎么樣?有何作用?

        下一篇:有沒有人推薦下比較好生物棕櫚酸生產供應廠家?

        主站蜘蛛池模板: 无码人妻专区免费视频| 日本熟妇大乳| 国精品午夜福利视频| 免费人成视频在线观看网站| 香蕉福利导航| 中文字幕精品亚洲二区| 成人av手机在线观看| 日韩中文字幕av有码| 中文字幕在线无遮挡| 欧美一区日韩一区中文字幕页| av天堂免费中文在线| 亚洲一区成人在线视频| 日韩av一区二区三区四区| 黄又色又污又爽又高潮| 中文天堂网www新版资源在线| 亚洲色成人WWW永久在线观看| 亚洲制服中文字幕| 人妻影音先锋啪啪AV资源| 精品国产成人a在线观看| 腿张开猛戳免费视频网站| 少妇人妻无码专区在线视频| 91大神在线精品视频一区| 白嫩少妇激情无码| 中文字幕av久久爽Av| 天天躁日日躁精品人妻| 日本黄色电影网址| 欧美黄片在线看| 国产成人午夜福利在线小电影| 动漫av纯肉无码av在线播放| 自拍校园亚洲欧美另类| 欧美视频精品免费覌看| 久久久久人妻啪啪一区二区| 最新成免费人久久精品| 国内精品大秀视频日韩精品| 亚洲顶级裸体av片| 综合人妻久久一区二区精品| 91热视频| 欧美无遮挡很黄裸交视频| chinesegayxnxx雷爷精品系列| 国产高潮流白浆免费观看不卡| 青青青视频蜜桃一区二区|