<u id="lgs32"></u>

    1. <cite id="lgs32"></cite>
      <sub id="lgs32"><i id="lgs32"></i></sub><em id="lgs32"></em>

        狠狠综合久久av一区二,丰满少妇高潮惨叫久久久一,久久精品中文字幕,亚洲免费v片,亚洲一区,亚洲中文字幕日韩,中文区av无码中文字幕dⅴd,亚洲欧美日本韩国

        認證資料 Certification Data

        德州市晟昊生物科技有限公司

        • 聯系人:尹經理
        • 官網地址:www.dzshsw.com
        • 經營模式:制造商
        • 主營產品:異硬脂酸,高純油酸,技術級油酸,國產異硬脂酸,化妝品原料
        • 所在地:山東省德州市平原縣經濟開發區北一環路南
        • 供應產品:18
        進入官網
        當前位置:首頁>企業問答> 請問化妝品中的成分硬脂酸有什么功效?

        請問化妝品中的成分硬脂酸有什么功效?

        發布時間:2021-03-11

        您好,硬脂酸在護膚品中作為柔潤劑、乳化劑使用。硬脂酸天然存在于各種植物和動物衍生物中,在化妝品中常作為柔潤劑、芳香劑和皂基基質使用,但添加量過多易導致肌膚不適,致皮膚粉刺幾率高。然而其在停留類產品(比如:面霜)中才有致粉刺風險,而在洗去類產品(比如:洗面奶)則無需擔心。常見的還有異硬脂酸,在化妝品中作粘合劑、柔潤劑和乳化劑使用,它是一種飽和脂肪酸,常添加于口紅、肥皂等產品中。 

        硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護膚品中起乳化作用,從而使其變成穩定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業中用途更為廣泛。

        主要作為分散劑,讓化妝品里面的各個成分很好的分散開來,這樣不會出現局部的現象。硬脂酸的其他用途,在橡膠工業中,硬脂酸具有如下作用:1、軟化和增塑作用。2、作為外部潤滑劑;3、有利炭黑、白炭黑和氧化鋅的充分擴散;4、和氧化鋅或堿性促進劑反應可促進其活性,還是主要的硫化促進助劑,可起到第二促進劑的作用。可使硬化加速。 

        上一篇:有沒有人推薦下比較好生物棕櫚酸生產供應廠家?

        下一篇:誰知道生產高級潤滑油原料比較好的廠家是哪家?

        主站蜘蛛池模板: 国产偷国产偷亚洲高清午夜 | 中出极品日本女| 中文字幕天天躁日日躁狠狠躁免费 | 中文字幕亚洲国产精品| 宁阳县| 亚洲男人AV天堂午夜在| 亚洲天堂三区| 天天躁狠狠躁狠狠躁性色av| 欧美日韩高清在线观看| 精品人妻VA出轨中文字幕| 人妻少妇嫩草AV无码| 久久另类小说| 丰满少妇被猛烈进入| 亚洲性影院| 久久www成人片免费看| 国产精品一区二区 尿失禁| 国产成人AV不卡免费观看| 国产精品特级露脸av毛片| 欧美三级欧美成人高清| 日韩中文字幕高清有码| 91中文字幕在线一区| 成人无码小视频在线观看| 99久久er热在这里只有精品99| 日韩a欧美| 日日躁夜夜躁狠狠躁超碰97| 在线观看av免费播放| 国产精品网站夜色| 日韩A视频| 国产乱人伦无无码视频试看| 国产在线不卡AV观看| 国产成人精品一区二三区| 国产女人爽的流水毛片| 风韵丰满熟妇啪啪区老熟熟女| 亚洲国产香蕉碰碰人人| 蜜臀av无码一区二区三区| 高潮潮喷奶水飞溅视频无码| 夜夜精品浪潮av一区二区三区| 国产农村老熟女乱子综合| 久久国产人妻一区二区免费| …日韩人妻无码精品一专区| 福利一区福利二区微拍刺激|